Влюбился я!

Андрей Бачков
В полоске тающего время
Летят прошедшие года,
И в промежутке тех мгновений
Мне повезло,влюбился я.

Она была нежна,красива,
Глаза-как в море синева,
И носик в точь,как у задиры,
Да и сама она шустра.

К её дыханью на рассвете
Всегда прислушиваюсь я,
А вдруг мальчишка,шустрый ветер
Умчит её вдруг от меня.

Ты улетай ветрище-ветер,
В дом не пущу тебя ведь я,
Ты не буди её с рассветом
Пускай поспит краса моя.

Утрами нежною рукою
Прижал речушку к берегам
И взбудоражил бег волною,
Упал росой к твоим ногам.

Листочком треплющим по ветру
Встречаю раннюю зарю,
И только я один лишь знаю,
Как сильно я её люблю.
    *****   *****