50

Константин Орлов Крымский
Всем тем кому за пятьдесят
Ведь есть возможность оглянуться.
Сравнить, что было тридцать лет назад
И современному моменту ужаснуться!

Мир захватили гады- торгаши,
Купи-продай, вот лозунг дня сегодня.
Они не знают совести, души,
Им ближе бесовщина, преисподняя!

Во всем, что видим мы- цена и торг.
Забыли Бога те, кто Ему служит,
Приютом для людей стал ныне морг
И долго по родным никто не тужит.

Идущие на смену нам пусты!
Они давно все заложили свои души.
Горят, горят, горят уже костры.
Никто не хочет слово Вышних слушать!

Нам остается встать сплошной стеной,
Чтоб не предать отцов и дедов память.
Пока горит в груди дух боевой,
Нас всех Господь во царствии помянет!