А если...

Мария Бекетова Лис
- Если позову, придешь?
Если обниму, обнимешь?
Если оттолкну, уйдешь?
Просто навсегда покинешь?
Если я скажу "Люблю",
Что ты скажешь мне в ответ?

- Без тебя я не смогу.
Ни на одной из тех планет,
Которые известны миру,
Нет краше просто никого.Я повторяю, как молитву
Слова "Я так тебя люблю".
Ты для меня,как свет в оконце.
Как первый дождь после зимы.
Ты для меня,как ночью солнце.
Всем светлым, теплым стала ты.
Но если я скажу тебе,
Что в этом темном,жутком мире
Остался я совсем один.
И даже свет меня покинул..
Что скажешь ты тогда в ответ?

- Что я не знаю глаз прекрасней,
Что их серо-синий свет
Спасёт тебя от всех напастей.
Спасет тебя от всех невзгод,
Если обрушатся вдруг градом.
Ну, а я за годом год
Буду вместе с тобой. Рядом.

-Что скажешь на слова "Люблю"?

-Отвечу, что люблю сильнее.
Я подойду и обниму,
Носом утыкаясь в шею.
Смотрю в глаза твои я снова...
А... Вдруг я  окажусь не той?
Скажи мне лишь 4 слова:

-я навсегда с тобой.