Мы Лунный выпили ликёр

Алла Гуревич
Мы Лунный выпили ликер
 До самой капли, без остатка
 И понесли вдруг нежный вздор
 И поцелуй с ликером сладкий

 Ты мне восторженно дарил
 Пока Луна с небес светила
 А Бог вручил мне пару крыл
 Проснулась я… что это было?))