У Солнца есть хорошая черта...

Лидия Сард
У Солнца есть хорошая черта:
Светить нам каждый день не уставая.
И пусть его скрывают облака,
И ветер прячет, тучи нагоняя.
Оно всегда приходит поутру,
И пробуждает от уставшей ночи,
И все равно, какой сезон в году:
Оно приходит бескорыстно, молча.
Ничто не может Солнца погасить,
Надолго спрятать за своей спиною!
Оно готово всем, всегда светить:
Весной и летом, осенью,зимою!
Давайте люди брать с него пример,
И вопреки всему творить добро!
Пусть каждый станет как миссионер:
Нести и свет, и радость, и тепло!