Мы к старости видим и слышим всё хуже...

Павел Броверман
Мы к старости видим и слышим всё хуже,
И сердце порою не как прежде бьётся.
А старость — когда "хочешь сделать как лучше",
А вот "как всегда" уже… не удаётся.