Хоть старость к нам приходит незаметно, не спеша..

Павел Броверман
Хоть старость к нам приходит незаметно, не спеша,
Но вредность от неё преувеличена.
В отличие от молодости старость хороша
Тем, что во времени… она не ограничена.