Я выпью текилы рец

Анютка Герасимова
Налей мне самбуки
Ржавый Ангел Го


налей мне самбуки печальный бармен
под взглядами окон разбитых
пускай переполнятся воем сирен
бульвары столов ненакрытых
согрей мою душу бездушным стеклом
трофейной  ночной зажигалкой
и пусть мне  помашет  подбитым крылом
на юг не успевшая галка






Рецензия:

Шикарный стишец.
Мне образ по сердцу...
Грусти лишь в стихах.
Пусть тяжело быть смертным :)

Я рядом присяду
За барную стойку.
И выпью текилы, маленько -
Вот столько.

Мы галку отловим,
Научим летать.
Весною отпустим...
Осталось перезимовать.