Рисунки карандашом

Янов Ян
Рисунки, карандаш, бумага, пол
И время за пол-ночь опять
Рисуешь ты пока все дома спят
И так всегда, хотя порой
Тут всё опять не так, друг мой

И вновь скажу тебе: постой
Ты не спеши, не торопись
А лучше вновь за карандаш возьмись
И вот теперь ты просто мне  поверь
Все будет точно как тогда

И вновь мгновения придут
И сложатся в года
И как всегда все  так как и тогда
И только утром скажешь Да

Рисунку своему и по утру
Ответит вдруг твой старый друг
Что может жив еще пока
И смотрит вниз не свысока
Ну а пока....

Рисунок тот карандашом опять на память мне пришёл.....

10.10.2017 Москва Ночь. 1:54.