Песня бобыля

Василий Корольков
Захотел я раз жениться.
Как у всех была жена…
Чтоб её руки добиться.
Стал я тратиться сполна!
На кофе и рестораны,
На театры и кино…
Принимали солнца ванны,
Где лилось рекой вино!
Я и нежил, больше холил
И сдувал пушинки, пыль…
И признаться соизволил-
Одинокий, мол бобыль!
Но в ответ я получаю,
Сам придумать бы не смог…
Что флиртую, но скучаю,
Отбывает муж мой срок!
Отнести куда затраты,
Все лишения судьбы?
Разве чувства виноваты,
В необузданной любви?
Раз обжёгся! Неохота!
Душу попусту бродить.
Замещать на срок кого-то.
Бобылём потом ходить!