Дружеск пожелния

Неганов Вадим Павлович
              Профессору Костромитинову Константину к 80 летию со дня рождения.

      Будь несгибаем и здоров!
      пусть ум твой будет крепче стали!
      И о годах своих забудь,
      Чтобы болячки не пристали!
         Желаю творческих минут,
         Пусть мысль прёт,рука пусть пишет!
         Что всё быстре года идут,
         Тебя пусть сильно не колышет!
      Живи как минимум до ста!
      Жить тебе меньше не пристало,
      Желаю, чтоб твоя судьба
      Тебя до срока не достала!