***

Мелка
Вот только пара слов,
И я опять права,
Избавясь от оков
Спешат эти слова,
Сквозь уст затвор
Для них это забава.
Против меня весь этот заговор.
Лишь для меня это обычная канава
Где погибают все, где выстрелы, террор,
Но нет теперь в них права моего.
Эти слова теперь мой приговор.