Твое кино

Ян Штурмак
Твой фильм,сюжетом скрученный
К концовке чё-то выдохся..
Финалец по-ухабистей попробуй написать!
А то,заставишь мучаться
Желающего зрителя
А вдруг еще желанного заставишь не желать..