Упиться...

Александр Богачук
   
       ***
Упиться в дым -
           особый шарм...
Есть вожделенный миг,
Когда нелётная душа
Взлетает напрямик
Под облака... за облака,
К тоскующей звезде,
Чьё отражение слегка
В ночной дрожит воде.