Мой мир после..

Мелка
Ты знаешь, я правда очень устала,
От лжи, от упреков
От боли в душе.
Тебя в этом мире так мало мне стало

Без тебя теперь мир мой таков:
Ночи стали темней
Тьма пришла
И теперь..

Мне теперь холоднее
Замёрзла душа
Чувства стали тупее
И теперь я мертва.