Доверь свою судьбу Любви

Наталья Лешукова
Когда ты в святЫя свЯтых
Своей сердечной тайной клети
Коснёшься вновь струн золотых,
Почти забытых – вмиг ответит

На зов твоей души Любовь,
Владычица сердечной кельи,
Откройся ей без страха вновь,
Прими и беЗконечно верь ей.

Доверь свою судьбу Любви,
Иди, куда она укажет,
Зови всегда, её зови,
И исполняй, что она скажет.

Её ты в клетке не держи,
Её удел – небесный полог,
Она восполнит твою жизнь,
Явив того, кто сердцу дорог.

Она явилась мне в ночи,
Хоть в жизни я её не знала,
От кельи тайные ключи,
Вручив, всё это рассказала.

Наталья Лешукова, 08.10.2017