Дайте мне прокатиться на МИГе

Виктор 77
дайте мне прокатиться на МИГе
я штурвал потяну на себя

по до мною промчится рулёжка
и уйдёт из под шасси Земля

в нишу шасси затянет гидражка
я в набор высоты устремлюсь

облака кучевые увижу
но к серябряным не подымусь

бочки буду и штопор крутить там
и смотреть с высоты на землян

вам знакома такая машина
никому я её не отдам...

только лампа мигает в кабине
минимальный остаток-горит

жаль на этой чудо машине
на посадку пора уж идти

время в небе прошло незаметно
на рулёжке другой самолёт

и за эту прогулку спасибо
летит в небо новый пилот