Life Is Beautiful

Винокуров Кирилл
Солнце играет в жёлтой листве,
И воробьи летят в светлом дне,
Иду и всё во мне улыбается,
Пусть жизнь вот такой на плёнке останется…

Прохожие в шляпах забыли зонты,
И где-то в толпе улыбаешься ты,
Судьбу свою ждёшь, сердце тая,
Не знаешь ещё, что Судьба – это я…

А я по дороге стучу каблуками,
В Судьбу я не верю, и счастья не знаю,
Но точно уверен, сегодня тебя
Я встречу случайно, очнувшись от сна…

«Life Is Beautiful…» играет в ушах,
Я вижу тебя, не могу уж дышать,
И время застыло на пару минут,
Чтоб успел я закончить счастливый сей круг…

И вот я уже пред тобой, весь, как есть,
И руку держу, и в глазах моих блеск,
Волнуешься ты, ведь на улице людной,
Какой-то поэт стихи читать вздумал…

Но что-то тебе в его взгляде приятно,
И строки хранят небольшую загадку,
Он кажется милым, а сердце щемит,
И вот уж меж нами любовь говорит…

Мне кажется, сон со мной приключился,
Играют фанфары, поют громко птицы,
И мы уже вместе под руку идём,
Нас ждёт чудный вечер только вдвоём…

Пройдёт много лет, мы с тобой будем вместе,
Однажды решусь рассказать о той песне,
О том, как искала сухая душа,
«Life Is Beautiful» играло в ушах…