Забудь!

Марьша
Ей говорят: «Забудь! Забудь!
И выкинь эту боль из сердца!
Ты сильной будь и гордой будь,
Не ставь его- души владельцем!»

-Кто позвонит милей, родней?
И кинуть как, его и руки….?
Ну, как? Вы подскажите ей!
И есть ли для любви - науки?

Дни пробегут, идут часы,
Вот снова наступила осень.
И ветры воют словно псы,
И бьётся сердце листьев оземь….

Он далеко, не быть весне,
И встречи  миг  у ней не будет….   
Он может приходить во сне,
Но станет жизнь  из серых буден….

Картинка из интернета.
********************************
Дружеские отклики:

Иных никак забыть нельзя.
Ушли в небытие навеки.
Стереть из памяти нельзя.
Случилось что в прошедшем веке!

Игорь Степанов-Зорин 3   24.05.2019 23:36