Праздник осени

Лена Хохлова
Праздник осени в саду -
Я нарядная приду!
Таня и две Верочки -
Белочки-горелочки,
Вася - ёж, медведь Игнат,
Будет он пугать ребят.
Зайчик Витя, милый Витя!
Мама, папа, посмотрите!
Петька - дуб, Иван - каштан,
Колька - ветер-ураган,
Серый дождь Альбина,
А туман Марина.
Есть листочек, есть грибок,
Урожай и паучок.
Ой, себя не назвала!
Буду, буду я пчела!
В платье желтом полосатом
Стих я говорю с Игнатом!
Там про пчелок и про мёд...
Каждый, думаю, поймет.