Вам реверанс и Наше с кисточкой...

Анжелика Вайнер
Вам реверанс и "Наше с кисточкой"...
Ещё "Счастливого пути!"
Была бы я плохой актрисочкой,
Сказав опять: "Не уходи!"

Была бы я марионеткою
В руках лукавого творца..,
Но буду как всегда приветлива
И роль исполню до конца,

И не скажу о сиротливости,
Об отмирании надежд...
Я научилась терпеливости...
Не бойся - по живому режь!