***

Анастасия Захарова 13
Я могу ,разбежавшись,      
     зависнуть над адом
Я могу , не дождавшись   
      уйти, но быть рядом.

Я могу раствориться в дожде 
      силуэтом,
В глубине твоей памяти    
      спрятавшись где-то...

Я могу не дышать , сердца стук    
      замедляя
Я могу умирать,
      вновь и вновь оживая.

Душу вынуть могу и подать,   
      словно блюдо...
Не могу не любить. Не хочу.   
      И не буду.