Гореть хочу в любви лучах!

Геннадий Головизнин
Найди меня,любовь земная
 хочу увидеть облик твой
 ты где то есть,я точно знаю
 я без тебя как не живой

 Найди меня,не пожалеешь
 азарт к любви мой не пропал
 любить как я и ты умеешь
 я только раз тебя проспал

 Когда луна зашла за тучи
 и сладкий сон к себе манил
 в окно пробился яркий лучик
 меня он сильно удивил

 То ты была,я точно знаю
 гореть хочу в любви лучах
 и часто,часто вспоминаю
 тот яркий луч в твоих очах!