Как ты?

Мелка
Скажи как ты живешь?
Как дела у тебя?
Все хорошо?
Да, мне тяжело..
Плевать?
Да, знаю..
Все хорошо..
Ведь жила как-то раньше
Все переживём.
Что? Я тебя старше?
Да брось, не в этом ведь дело,
Признай.
Почему покраснела?
Хочу кое-что,
Знаешь я ослабела.
Объятий хочу.
Последних,
Знаешь, так..Невзначай.
Прижаться покрепче
А может быть чай?
Знаешь, я просто ждала этой встречи.
Я наверно пойду
Тебе будет легче?
Ответь, я ведь жду!
Хотя нет, промолчи.
Не хочу это знать
Не кричи!
Виновата опять.
Как всегда?
Извини
Не могу я молчать.
Скажи как ты живешь?!
Все хорошо!?
Да! Мне тяжело!