Вы что? С ума сошли?

Галина Сунвор
                и вновь о серьёзном...
-Вы что ? С ума сошли? И это завтрак?
 Я помню с вами уговор :
 Не буду воровать  сосиски больше!
 Я обещал! Я понял , что я вор.

 Признал  вину я, осознал !
 Но наказанье - то к чему ? !
 Опять толкаете на преступление ?
 Я ж голоден! Ну ничего я не пойму !

 Я твёрдо дал вам обещание .
 Слов я  на ветер не бросаю!
 Но что же делать мне сейчас ?
 Я с голоду, почти что, умираю.


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.