***

Жаннет Кузьмичева 2
Как быстро проходит жизнь.
Не оставив  нам время подумать
Осмыслить,что мы творим,
И,что могли бы сделать.
Так зачем же тянешь время?
Не можешь сказать стоп.
Оглянись назад,и вспомнишь время,
Как были счастливы с тобой.
Одно дыхание чего стоит
Я за него плачу сполна
Моя любовь и с ней уходит
Всё то,во что так верила.