Стр. 55

Владимир Канаев
                *

            Братик мой уж матерится
            Так, как светская девица.
            "Где тот ё... горшок?"
            Да простит глупышку ...!

                *

            Налил воды я в коридоре-
            И получилось у нас... !
            А мама море увидал
            И мне по ж...

                *

            Не нужен я вот ...:
            И ни коту и ни собаке.
            Ну и они мне все до ...!
            Себе я нужен самому.

                *

            Плюнул я на тротуар-
            Дед мне мой по ж.. дал.
            Как же, дед интеллигент,
            Соблюдает эти...

                *

            Папа русский у меня.
            Мама- чистая грузинка.
            Я ж, как пишут, украинка.
            Что простите за х...!
    
               
                *

            Я от деда убежал,
            Сам не знаю, для чего.
            Он догнал, по ж... д...,
            Чтоб я слушался ...

                *

            Из детсадика ...
            Я сбежал ужасно злой.
            Там меня вот (твою мать!)
            Заставляла нянька ...

                *

            Мы с сестричкой очень схожи.
            Нам обоим по пять ...
            Да мы разные с ней всё же-
            У неё пиписки нет.