И дивным пением волшебным насладилась!

Нурия Зайнутдинова
На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Зooмиp"


- Что вы сказали –
Поёте лучше соловья?
Ну что же, спойте,
Оценю талант ваш я!




Однажды белка клад в лесу нашла,
            Огромные сокровища –
Две горсти, может три зерна,
            Хорошие запасы на зимовище.
Случайно?
            Случайного на свете не бывает –
Об этом каждый просветлённый знает –
            На ветку прилетел птенец –
На всю округу знаменитейший певец,
            С ним рыжая красавица от сердца поделилась
И дивным пением – волшебным – насладилась!

10.10.17.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!