себя потеряла

Мелка
Ты знаешь, я сегодня не приду
И завтра тоже
И через неделю
Себя скорей всего я не найду.
Хотя я в это очень сильно верю

Так много лет назад себя я потеряла,
В характере, в манере говорить,
Твержу себе "все, точно, я пропала"
Больше мне себя не ощутить.