Не по нарядам и мехам

Нина Филипова
Кто проживал, из вас, две жизни,
Только он, может оценить,
Что цена им - не по квартирам,
Не по нажитому двоих.
Не по большому счету в банке,
Не по нарядам и мехам,
Не по высотным стенам замка
И на авто какой был знак.
А оценить их очень просто:
По состоянию души.
И от того, насколько прочным
Взмах твоих крыльев живучи.