кофейное

Наталия Казарян
я - всхлип.
я - заморочь дневная.
иным и танго - краковяк.
густеет, в кофе, ядом наи,
мой каждый вздох, мой каждый вяк.
и нет бы - съехать мозгом ночью,
а утром, в шёлке кимоно,
внести в графу - "про между прочим".
и проводить тебя.
в окно.
и, на прощанье, сделав ручкой,
шепнуть, с усмешкой: миль пардон!
и дальше жить. безмозглой сучкой.
и покаянно пить бордо...