Наивные чувства..

Мелка
А было ли с тобою хорошо?
Отвечу без сомнения, да!
Чувства мои стирал ты в порошок.
"Он мне не нанесет вреда!"

Всем говорила о тебе лишь хорошо.
Плохого я и впринцепи не знала.
Но ты ушел,
А я все вру себе, что я им даже не дышала..