Я Вас люблю до самых почек

Игорь Шептухин
Вопрос ребром поставлю срочно.
Хотя без титула и нищ,
Я Вас люблю до самых почек!
(А может, и до голенищ!)

Без Вас я чувствую, как в морге,
(Мой организм бежит в трактир).
По Вам скучаю я и орган,
Который лезет из чакчир.

Лишь конь мой верно понимает,
Что без кобыл никак нельзя.
Он ржёт мне:"Хрен с ней, что немая,
Кривая... Только, где их взять?!"

Конь стал персоною Non Grata
Во всех губерниях вокруг.
Скатился, сволочь, до разврата!
Мне им заняться недосуг.

Ведь нынче я сижу в нирване,
Устав от скачек и бравад...
И мысль сей час не о стакане -
О том, скрипит ли, мэм, кровать?

Желаю я сие проверить.
Три раза крякну под окном,
Вы мне откройте в полночь двери...
... Мчусь к Вам, любовью лишь влеком!..


Изображение взято из интернета