Осенний ветер, опадают листья...

Наташа Сажина
              Осенний ветер, опадают листья,
              Грустят деревья, зиму ожидая,
              Но есть надежда им весны дождаться...

                22.10.2006

             Фото из интернета, спасибо автору.