Ребята!

Вадим Орел 2
Вы можете блокировать мою страницу, писать жалобы в администрацию, ради бога... Но Я Вас очень прошу помочь хоть рублем этому замечательному чуду, По Имени Кира. Ребенок Стремительно теряет слух... Фонды ставят в очередь, только и всего...
Вся информация у Мамы этой девочки В ЛС.
Спасибо!
Пишите от Вадима, если кто то придет, я буду безгранично счастлив! И буду продолжать свою миссию с музыкой!
УРА, Товарищи!
Ссылка на группу: vk.com/kirahelp_child