К

Эсвэбу
Твоих тёмных аллей бесконечный мотив,
твоих сладких дымов аромат,
то изящество слов и движений твоих
невозможно нигде отыскать.

Ты прекрасна, мой друг,
и люблю тем сильней,
чем я больше тебя узнаю.

Будь я в яме теперь,
ты найдешь в неё дверь,
как и я в твою яму найду.

Мы уедем в Стамбул,
этот город души
исцелит, обнулит, украдет.
 
Как Сафарли писал:
на краю этих вод
каждый счастье своё найдёт.

Твоих тёмных аллей бесконечный мотив,
твоих тайных жизни сторон.
Мне такой же второй вовек не найти,
И мой поиск уже завершен.

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;;
       sv.bu. June 26