Помню

Герман Похмелкин
Все, что было, все заплыло,
Да и пылью занесло.
Помню пьяненькое рыло,
И язык, что помело.

Стойки, столики, пенечки,
Закусь в занюх, кряко-вяк,
Стоны пьяные средь ночки,
И шалавы в раскоряк.