Чужая жена

Анатолий Гуркин
Ты  - чужая, тем вкусна:
Слаще рейнского вина!
Но, поскольку ты «в порядке»,
Ты со мною холодна.

C милой рядом,  каждый день,
Находиться мне не лень;
Ноль внимания и ласки,
Хоть пляши, хоть стой, как пень…

Звёзды с неба утащу,
Мужа ядом угощу!
Без тебя все дни страдать мне,
Если  страсть не укрощу…

10 октября 2017 г