Нет не стало мне легко

Татьяна Римарь
Вот прошла моя любовь
И не бродит больше кровь

Я лежу совсем одна
Над эемлею холода

Вспоминаю прежний пыл
Ты мне больше так не мил

От чего любовь прошла
Кто согреет в холода

До плеча слегка дотронатся
Перестала быть я модницей

А зачем и для кого
Нет не стало мне легко