Одна

Надя Тихонова
Здесь смех почти не слышен - только вздохи.
Здесь в душу комом вмёрзла тишина.
Здесь тенью бродят прошлые эпохи.
И я одна.

Здесь радость лишь на старых фотоснимках.
Здесь память чтит ушедших имена.
Здесь счастье с горем замерли в обнимку.
И я одна.

Здесь постоянство душит перемены.
Здесь боль моя всегда обнажена.
Здесь плачут о былом родные стены.
И я одна!..