Буду ждать

Жаннет Кузьмичева 2
Вот уже пролетело два года,
Но ты не можешь меня позабыть,
Меня,которую любил
Не смог ты разлюбить.
Что же мы наделали?
Зачем же разошлись?
Знаю,теперь ты ночами не спишь.
Боишься сделать первый шаг?
Ты гордый очень,
Но нельзя же больше так.
Сделай шаг навстречу мне,
Сделай шаг своей судьбе.
Мне тоже очень одиноко,
Я не могу забыть тебя,
Прости меня и если сможешь
Звони хотя бы иногда.
И все же жду я от тебя
Решительного шага,
Ты знай навеки я твоя
Ещё мы будем вместе.