Любовь, нежность, осень, голова

Игорь Вламак
Любовь случайно захлестнёт уста,
И нежность твои губы изольют,
И осень будет жаркой…
Холода, навечно в лепту
С силою Любви уйдут,
И будет лёгкой голова твоя,
Ведь все заботы улетучатся мгновенно,
И будет расцветающей волною
Радуга полна,
Души летящей,
Бабочками в животе наполненной и бесконечной…101017?14:56