Будет!

Мириша Мирошниченко
Снова полный раздрай? - Опрокинуто небо.
Залило через край,- то ли быль, то ли небыль.

 Вереницами смысл утекает подспудно,
 И одна только мысль дОлбит дятлом занудно...

 Эта боль на излом откровением фальши...
 Всё оставь и забудь, твёрдо следуя дальше.

 Если ворох обид за чертой пониманья,-
 Туже бинт затяни ты на горле страданья.

 Будет новый рассвет, будут новые встречи,
 И счастливый билет твою душу излечит.


 

   10.10.2017