Жили у старушки Переделка песни Жили у бабуси

Лидия Терникова
Жили у старушки две сестры – лягушки.
Это – Глаша. Рядом – Кваша.
Две сестры лягушки.
Это – Глаша. Рядом – Кваша.
Две сестры лягушки.

Налила старушка утром сливки в кружку.
И не много. И не мало.
Чуть поменьше кружки.
И не много. И не мало.               
Чуть поменьше кружки.

Вот нашли лягушки сливки в этой кружке.
Тут же Глаша, следом Кваша               
Прыгнули в ту кружку.
Тут же Глаша, следом Кваша               
Прыгнули в ту кружку.

Вот кричит старушка: «Где мои лягушки?
Где ты, Глаша? Где ты, Кваша?
Где же вы, лягушки?
Где ты, Глаша? Где ты, Кваша?
Где же вы, лягушки?»

Выпрыгнув, лягушки кланялись старушке.
Это -  Глаша, с нею – Кваша
Кланялись старушке.
 Это -  Глаша, с нею – Кваша
Кланялись старушке:

"Мы тут в кружке были,масло дружно сбили".
Это Глаша вместе с Квашей             
Масло дружно сбили.
Это Глаша вместе с Квашей
Масло дружно сбили.