Заклинание речитатив

Андрей Легион Хомченко
Разбуди гнев и злость
Разожги боль и страсть
Разорви кровь оков
И познай радость всласть

Расплескай синь из вен
Из души денег вонь
И в быту разметай
Сердца дикий огонь

Надышав ветром даль
Улетев моря грань
Сердца память забудь
Только больше не рань