Как случилось

Елена Бабанская
Как случилось , за одну лишь ночку
Мы с тобой вдвоём сошли с ума?
Знаю, с ума сходят в одиночку
Но, ощущения приятные.. весьма

Налицо не видно изменений
Ты такой же, как и раньше был
В разговоре нету отклонений
Ну , может быть нежней меня любил

Говорил, так ласково, красиво
Для ушей сплошная благодать
Улыбался вкрадчиво игриво
Ну и как диагноз распознать?

Да и про себя сказать хочу я
Мысли ясные , вполне здоровый взгляд
Но, даже если жмусь к его плечу я
На нас так подозрительно глядят

Говорят : " Они сошли с ума!"
А мне понравилось, ведь так приятно!
Если болезнь, приятная .. весьма
И я не против заболеть обратно

Елена Бабанская