Страсть любви не знает боли

Александр Новопашин
В сладкой мучаясь неволе,
Нам понятно и без слов, -
Страсть любви не знает боли,
Лепестки сильней шипов!
Утопающим в объятьях
Нет в спасении нужды, -
Всё равно пути обратно
Друг без друга не нужны.
И натягивает косы
В сладострастии рука,
Мраморной груди утёсы
Подымает в облака...
В сладкой мучаясь неволе,
Нам понятно и без слов, -
Страсть любви не знает боли,
Лепестки сильней шипов!

© Copyright: Александр Новопашин
(10.10.17)

Скульптурная композиция
"Косы" (лосиный рог) -
Минсалим Тимергазеев
и сыновья