Спасибо водитель

Елена Бабанская
Спасибо водитель, на красном авто
Тебя мне вовек не забыть
За то, что меня в моем новом пальто
Из лужи сумел окатить

Стою обтекаю.. так жалко..обидно
Прохожим чего- то смешно
Мне очень обидно, ещё очень стыдно
Так не было очень давно..

Что делать незнаю , стою размышляю
Ведь это вода, а не грязь
Пальто и колени платком обтираю
И в мыслях ругаю ту мразь..

Елена Бабанская