В унисон

Виктория Хираимова
В жизни каждого есть человек,
Сны с которым всегда цветные.
Я узнала тебя навек.
Мы другие. Родные. Живые.

Мы две части одной вселенной,
Где все больше созвучных имен,
Но способность у нас неизменна -
Идеальный создать унисон.

Если вдруг будет стыдно смотреть
В глаза тем, кто все время верил
В тебя, а ты вдруг не успел,
Не грусти, я открою двери!

Хочешь, мы будем рядом сидеть,
Если будешь дрожать от испуга.
И в глаза можешь мне не смотреть.
Не за то я ценю в тебе друга.

В тех местах, где мы будем рядом,
Я тебя своей лаской укрою.
Ты поймешь с моим нежным взглядом,
Что ничто твоих слез не стоит.

Давай жизнь перейдем вместе,
Давай снимем с себя запреты
И не будем стоять на месте
Пока наши песни не спеты!