На дачу

Светлана Питерская 8
Ну что ещё могу сказать,
на дачу едем, дождь и сыро.
Но это Питер! Благодать!
И капли падают так мило.

А строки мчатся вслед за мной
прося:"Найди для нас минутку
и запиши всё не спеша,
даря всем скромную улыбку".

Кричит листок:"Не выпускай
из рук своих, продолжи мысли
записывать и рисовать
природы нежные эскизы".

Душа ликует, то молчит...
От красоты той замерло дыхание.
О Мать-Земля! Прекрасна ты!
Дарю тебе своё признание.

Светлана Питерская 8
28 мая 2016 год